Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Безопасность на дороге: индивидуальные прожекторы для освещения перехода

Безопасность на дороге: индивидуальные прожекторы для освещения перехода
02.10.2018

На трассе Р240 Оренбург-Уфа открыли современный надземный пешеходный переход. Он расположился на 39-ом километре автомагистрали возле поселка Актюба Кармаскалинского района Республики Башкортостан. Несмотря на автомобильный трафик 30 000 машин в день, один из самых оживленных участков трассы не был оборудован переходом для пешеходов. После его появления, интенсивность пешеходного движения составила свыше 100 человек в час, полностью оборудованная конструкция стала буквально спасением для жителей соседних деревень и дачников.


Сооружение закрытого вида получило основание из цельного композитного материала и прозрачного остекления. Внутри была проложена вентиляция, а также сеть электроэнергии для круглосуточной работы электроподъемников и внутреннего освещения. Переход оснащен пандусами для колясок и багажа, светильниками и видеокамерами для безопасности пешеходов и сохранности объекта. Такое решение позволило обеспечить дополнительную безопасность для местных жителей и садоводческих товариществ, а автомобилистам не теперь приходится делать остановки, пропуская людей и создавая пробки.


Индивидуально для проекта освещения надземного пешеходного перехода в Республике Башкортостан, конструкторами и инженерами ООО НПК «БаррусГрупп» был разработан мощный светодиодный прожектор ДО15-29-001-К15 (подробнее ознакомиться с полным ассортиментов LED-прожекторов Вы можете по ссылке). Светильник, изготовленный по специальному заказу, отличается высокими показателями энергоэффективности: потребляя всего 29 Вт, его световой поток составляет 3530 Лм. Это значительно снижает нагрузку на электросети и снижает расход электроэнергии до 70%. Такой LED-прожектор окупает себя уже за 12-36 месяцев!


Ресурс работы прожектора для внутреннего освещения составляет не менее 100 000 часов бесперебойной работы. Даже в экстремальных условиях его защищает герметичный корпус со степенью защиты от окружающей среды IP65. Также стоит отметить комфортность для зрительного восприятия, отсутствие стробоскопического эффекта и прекрасную цветопередачу. Светодиодный прожектор ДО15 надежно крепится на внутренние опоры перехода и равномерно распределяет свет по всему сооружению, благодаря современной линзе финского производителя LEDIL на 15 градусов.


Купить сверхмощные светодиодные прожекторы на заказ, получить светотехнический расчет и консультацию от специалиста «БаррусГрупп», Вы можете по телефону горячей линии: 8 (800) 555-8-678, или оставив заявку в форме обратной связи!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.