Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Что нам снег, что нам зной: новинка уличного освещения ДКУ11

Что нам снег, что нам зной: новинка уличного освещения ДКУ11
10.05.2018

Рады представить новинку каталога уличного освещения – линейку светодиодных светильников ДКУ11! Современные разработки инженеров ООО НПК «БаррусГрупп» предназначены для энергоэффективного освещения улиц, дорог и близлежащих территорий, парков и скверов, предподъездной территории жилых и промышленных помещений, автомобильных стоянок, дворов и пешеходных дорожек. Широкая сфера применения делает новинку универсальным средством для долговечного, экономичного и качественного внешнего освещения. Подробнее ознакомиться с ассортиментом уличных светильников, Вы можете здесь.


Линейка ДКУ11 представлена в восьми модификациях, которые отличаются показателями потребляемой энергии (от 40 до 240 Вт) и светового потока (от 6400 до 38400 Лм). Каждый из светильников демонстрирует рекордные характеристики энергоэффективности – 160 Лм/Вт! Первоклассные показатели светового потока при минимальном потреблении позволяют сэкономить электроэнергию до 80%, по сравнению с ртутными и натриевыми аналогами. Поэтому новая серия является отличной заменой фонарей с лампами ДРЛ и ДНаТ с улучшенными показателями эффективности.


Примечательной особенностью новинки является уникальный литой корпус из анодированного алюминия со специальным покрытием. Сверхмощный светодиодный светильник имеет повышенный уровень защиты от окружающей среды – IP65, исключает накопление влаги, пыли и грязи, а также имеет инновационную систему теплоотвода. Такое инженерное решение обеспечивает бесперебойную работу прибора даже в условиях непогоды (снегопады, проливные дожди, штормовой ветер) в температурном диапазоне от -40 до +50оС.


ДКУ11.JPG  ДКУ11 (2).jpg



Почему стоит выбрать ДКУ11?

  1. Срок службы – более 100 000 часов! Современные электронные комплектующие от ведущих мировых брендов и сверхяркие светодиоды Osram последнего поколения обеспечивают долгую бесперебойную работу светильника, не требующую дополнительного технического и сервисного обслуживания.

  2. Безопасность на дорогах. ДКУ11 обладают отличными показателями индекса цветопередачи (Ra>80) и оптимальной цветовой температурой (от 4000К до 5700К), что обеспечивает здоровый, яркий и равномерный свет для всех участников дорожного движения.

  3. Освещение только нужных участков. Поворотное крепление светильника позволяет установить его на консоль под необходимым углом – это исключает образование «слепых зон» и лишней траты электроэнергии на освещение ненужных участков.

  4. Исполнение с грозозащитой 10 кВ. Модификации с защитой от импульсного перенапряжения (возникает при попадании молнии, коротких замыканий и т.д.) исключает поломку светодиодных модулей и блока питания, что значительно продлевает срок службы оборудования.

  5. Гарантированное качество! Вся продукция «БаррусГрупп» имеет сертификаты соответствия российским и международным стандартам. А также на все оборудование действует гарантия – 60 месяцев!

Для заказа уличных светодиодных светильников, получения дополнительной информации и прайс-листа, Вы можете обращаться по телефону: 8 (800) 555-8-678


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.