Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
barrusgroup info@brgp.ru

Энергоэффективное освещение в массы!

Энергоэффективное освещение в массы!
07.08.2017
Понятие энергосервисного контракта на законодательном уровне в России появилось еще в 2009 году, став одним из символов провозглашенной тогда модернизаций в стране. Действующий на тот момент президент России, Дмитрий Медведев, в своих высказываниях определял ресурсосбережение как одну из стратегических задач по развитию промышленности страны. Энергосбережение в осветительной сфере позволяет сэкономить значительные средства и ресурсы государства, поэтому президент говорил о формировании целой культуры энергосбережения.

С появлением энергосервисного соглашения (Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 г.) приобретение самого энергоэффективного вида осветительного оборудования – светодиодных светильников стало доступным для всех организаций, в том числе и бюджетных.

И очередной шаг по популяризации данного финансового контракта был предпринят в июле этого года – Министерство экономического развития опубликовало на своем официальном сайте Разъяснения по вопросам составления энергосервисного договора для государственных и муниципальных учреждений (Информационное письмо № 15627-НП/Д07и от 06 июля 2017 года).

Представленный документ описывает энергосервисный контракт как договор, по которому основную часть риска берет на себя энергосервисная компания-исполнитель, обязуясь повысить эффективность расходования энергоресурсов заказчика. Прибыль же исполнителя формируется из сэкономленных средств заказчика. Также Письмо уточняет какие вопросы должны быть отражены и раскрыты в договоре для дальнейшей корректной работы исполнителя:
• Объекты энергосервисного договора
• Базовый уровень потребления энергии на каждом объекте
• Мероприятия, необходимые для энергосбережения
• Сроки действия выполняемых работ
• Показатель экономии энергоресурса
• И т.д.
Компания "БаррусГрупп" производит энергоэффективные светодиодные светильники высокого качества, реализация которой осуществляется, в том числе, и по энергосервисному контракту.
 

Для получения информации и заказа LED-оборудования БаррусГрупп,
Вы можете обратиться к своему региональному представителю или

в головной офис по 8 (800) 555-8-678.


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
barrusgroup
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2017 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.