Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Качественно новый уровень архитектурного освещения с инновационной оптикой в светильниках БаррусГрупп

Качественно новый уровень архитектурного освещения с инновационной оптикой в светильниках БаррусГрупп
10.01.2019

Компания «БаррусГрупп» представила новую серию энергоэффективных светодиодных архитектурных светильниковДПП23 LEDIL. Приборы предназначены для архитектурной подсветки фасадов зданий и отличаются от своих аналогов дополнительной комплектацией инновационной оптикой финской компании Ledil, позволяющей максимально охватить освещаемую площадь.
  

Светильники оснащены высококачественными светодиодами последнего поколения Osram Duris Е2835, производимыми мировым лидером в данной сфере. Прочный корпус приборов изготовлен из экструдированного алюминия, что обеспечивает не только защиту от механических повреждений, но и не позволяет светильникам перегреваться благодаря эффективному отводу тепла от светодиодов.

Простая и удобная система монтажа с универсальным типом крепления (подвесное, поворотное, накладное) обеспечивает качественное освещение зданий даже в условиях небольшого пространства для приборов.

Высокая эффективность светильников (до 146 Лм/Вт!) гарантирует мощный яркий свет при минимальных энергозатратах. Рассеиватель из прозрачного поликарбоната обеспечивает эффективное распределение светового потока, а также отличается высокой износоустойчивостью, сохраняя свои оптические свойства до 30 лет!

Приборы способны эффективно работать при температуре от -40 до +40 градусов по Цельсию, а высокая степень защиты IP65 делает их устойчивыми к воздействиям окружающей среды: порывистому ветру, дождю, снегу, граду.

При необходимости светильники могут быть оснащены блоком аварийного питания для бесперебойной работы до 3 часов даже в условиях отключения электроэнергии; системой управления яркостью света, а также проводкой для подключения светильников к линии 3х1.


Заказать архитектурные LED-светильники BarrusGroup, получить бесплатную консультацию и светотехнический расчет, можно по телефону: 8 (800) 555-8-678!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2019 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.
Отправить заявку