Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Мощная подсветка стадиона с новыми Premium-светильниками ДКУ11!

Мощная подсветка стадиона с новыми Premium-светильниками ДКУ11!
24.10.2018

Освещение спортивных сооружений, стадионов и площадок для спортивных игр – это непростая задача, требующая учета множества факторов. При проектировании подсветки стадионов следует позаботиться о таких показателях, как: равномерность светового потока, отсутствие мерцаний и пульсаций, отличная цветопередача, долговечность и надежность осветительных приборов. При качественном освещении объекты кажутся более заметными и контрастными, оно не напрягает зрение спортсменов и зрителей, а представители СМИ могут без проблем производить качественную съемку и обозревать спортивные состязания в действительно лучшем свете.


Представителями отечественного производителя светодиодных технологий «БаррусГрупп» в Пермском крае был реализован проект по освещению городского стадиона. Выбор пал в сторону инновационных LED-светильников по причине сокращения трат на электроэнергию, большого срока службы приборов, отсутствию негативных факторов восприятия и дополнительного технического обслуживания. Для реализации были выбраны уличные светодиодные светильники Premium-класса ДКУ11-200-001-Ш в количестве 20 штук. Приборы установили по всей площади стадиона, равномерно распределив свет на спортивном поле.


Перед освещением стадиона стояли следующие задачи:

· Сократить расход потребления электроэнергии.

· Создать равномерную подсветку без образования «слепых зон».

· Обеспечить стадион надежными светильниками с высокими показателями защиты.

· Уменьшить траты на сервисное обслуживание приборов освещения.

· Осветить объект мощным, ярким и здоровым светом.


Уличный Premium-светильник ДКУ11-200-001-Ш представляет собой новую разработку инженеров «БаррусГрупп» - энергоэффективный прибор для универсального наружного освещения улиц, дорог, парков и скверов, спортивных сооружений, парковок, территории промышленных предприятий и т.д. Потребляя всего 200 Вт, он излучает мощный и яркий световой поток в 32 000 Лм, а световая эффективность прибора составляет рекордные 160 Лм/Вт! Светильник уличного освещения надежно защищен герметичным корпусом (IP65), выстоит даже самые экстремальные условия непогоды и механические повреждения.


Современные рассеиватели, оптика и широкая линза позволили равномерно распределить свет на всей поверхности спортивного поля. Также немаловажным фактором создания комфортных зрительных условий является отсутствие стробоскопического эффекта: шумов, мерцаний и пульсаций света, напрягающих зрение. Ресурс работы LED-светильника ДКУ11 – не менее 100 000 часов бесперебойной работы, не требующей дополнительного сервисного и технического обслуживания. Такое решение долговечности и энергоэффективности позволяет окупить светодиодное оборудование за 12-36 месяцев!


Увидеть реализованные уличные светильники ДКУ11 в деле, Вы можете на видео:




Купить LED-светильники для уличного освещения, получить светотехнический расчет и консультацию от специалиста «БаррусГрупп», Вы можете по телефону горячей линии:
8 (800) 555-8-678!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.