Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Современные светильники, которые не ударят по кошельку

Современные светильники, которые не ударят по кошельку
20.02.2018

В каталоге ООО НПК «БаррусГрупп» появилась уникальная серия светодиодных светильников широкого назначения «ЭКОНОМ». Светильники этой серии представлены в следующих линейках продукции: промышленное, складское, парковое, уличное освещение, светильники для офисов, торговых площадей, предприятий АЗС и мощные LED-прожекторы.


Серия «ЭКОНОМ» - это недорогие, простые и надежные светодиодные решения для энергоэффективного освещения. Светильники выполнены в классическом дизайне: металлическом корпусе с ударопрочным рассеивателем и различными вариантами креплений. Опционально они могут быть выполнены в следующих модификациях:


1. Низковольтное исполнение (12-36 В) для освещения в помещениях с повышенным уровнем влажности, риском взрыва или поражения током.

2. Исполнение с блоком аварийного питания - автономные светильники могут осуществлять работу в случае отключения электроснабжения.

3. Светильники с датчиками освещенности, движения и звука, обеспечивающие дополнительную экономию электроэнергии.

4. Светильники с поддержкой функции диммирования для осуществляения регулировки яркости света.

5. Нестандартные приборы освещения с номинальным напряжением 380 В.

6. Исполнение с громозащитой и термозащитой с повышенной защитой от окружающей среды.

Промышленная линейка «ЭКОНОМ» представлена в виде светодиодных светильников, обеспечивающих световой поток от 1000 лм до 72 000 лм, и потребляющих от 12 до 620 Вт. Корпус приборов изготовлен из анодированного алюминия, обеспечивающего эффективный отвод тепла от светодиодов. Промышленные и складские светильники «БаррусГрупп» предназначены для установки на ровную поверхность или на подвес.


Светильники уличной серии «ДКУ ЭКОНОМ» потребляют от 32 Вт и являются энергоэффективным аналогом ртутных и натриевых ламп. Особенностью светодиодного освещения является высокий уровень цветопередачи (Ra>80), что обеспечивает хорошую видимость на дорогах. Светильники имеют повышенный уровень защиты (IP65) и обеспечивают долгую, бесперебойную работу в температурном диапазоне от -50 до +60 градусов.


Экономичные светильники для офисного освещения выполнены из листовой стали и имеют привлекательный современный дизайн. Потребляя всего от 12 Вт, приборы освещения этой серии выдают световой поток до 11 088 лм, эффективно освещая офисные, административные и торговые залы ярким и здоровым светом. Также несомненным преимуществом светильников «БаррусГрупп» является отсутствие мерцающего эффекта и токсичных ртутных паров.


Для получения дополнительной информации и заказа экономичных светодиодных светильников, Вы можете обращаться по телефону: 8 (800) 555-8-678 или воспользоваться формой обратной связи, представленной на сайте.


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.