Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Светодиодные панели – новый тренд офисного освещения

Светодиодные панели – новый тренд офисного освещения
03.09.2018

LED-панели набирают все большую популярность за счет существенной экономии электроэнергии, высоких показателей цветопередачи, стильного дизайна и создания комфортных условий освещения. В результате такого спроса стал формироваться рынок светодиодной продукции, который заполонили недобросовестные производители. Они пытаются сэкономить на комплектующих, сборке приборов, используют дешевые и некачественные детали. Как следствие, такие светильники имеют высокую деградацию светодиодов, быстро приходят в негодность и не окупают себя.


Со временем пользователи пришли к пониманию, что стоит делать выбор в сторону проверенных брендов. Качественные потолочные светодиодные панели, не требующие дополнительного сервисного обслуживания, замены деталей, починки и чистки, обходятся дешевле. В среднем, такое оборудование окупает себя за 1-2 года использования, а их ресурс работы составляет около 10 лет. К дополнению долгому сроку службы, среди преимуществ ЛЕД-панелей можно отметить яркий свет, идентичный естественному и широкие возможности применения: они могут быть оснащены регуляторами яркости, датчиками движения, света или звука.


Светодиодные панели от российского производителя ООО НПК «БаррусГрупп» имеют несколько особенностей, выделяющих их на фоне аналоговых светильников:


· Светодиоды. Сверхъяркие светодиоды американской марки Semileds демонстрируют прекрасные показатели световой эффективности, обеспечивают качественный, яркий и здоровый свет на протяжении не менее 60 000 часов. Светодиоды, используемые при производстве LED-панелей от «БаррусГрупп» обеспечивают бесперебойную работу без потери мощности на протяжении долгого времени.


· Драйвер. При изготовлении потолочных светодиодных панелей, инженерами компании используются драйвера с гальванической развязкой. Благодаря такому решению, светодиоды светильника не сгорят даже при сильном скачке напряжения. Большинство китайских производителей экономит на комплектующих и в случае скачка напряжения сети, из строя выходят не только источник питания, но и весь светильник. Благодаря инновационному драйверу «БаррусГрупп», отсутствует стробоскопический эффект, свет от такой панели комфортен для зрительного восприятия и абсолютно не напрягает зрение даже при длительном включении.


IMG_0393 (1).jpg IMG_0571 (1).jpg


· Рассеиватель. В офисных панелях «БаррусГрупп» используются светорассеиватели из матового поликарбоната от канадского производителя. Популярные на рынке детали из полистирола и термопластика (ПЭТФ) обладают большими оптическими потерями (около 20-25%), в то время как потеря света современных рассеивателей из поликарбоната составляет всего 3-5%. Также стоит отметить прекрасный уровень цветопередачи – 80 Ra, что максимально приближено к естественному солнечному спектру и создает прекрасное восприятие деталей и оттенков.


· Корпус. Светодиодные LED-панели от ООО НПК «БаррусГрупп» надежно защищены алюминиевым корпусом с повышенным уровнем защиты для сухих помещений – IP33. Многие офисные светодиодные светильники имеют щели, куда попадает пыль и даже насекомые, это быстро выводит прибор из строя, вынуждает обращаться к сервисным службам для чистки и починки. Панели ДВО абсолютно герметичны, в них не забивается пыль или грязь от строительных работ, а насекомые не имеют доступа попасть внутрь.


· Качество сборки. Собственное конструкторское бюро, производственные мощности и штат высококлассных специалистов позволяют контролировать все этапы изготовления. Светодиоды крепятся на качественную плату, а не на ленту или даже клей, как это делают недобросовестные производители. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества, а также сертификацию по утвержденным международным стандартам. Мы с гордостью можем сказать, что ручаемся за качество своей продукции!


Купить светодиодные панели, получить светотехнический расчет и консультацию от специалиста, Вы можете по телефону горячей линии: 8 (800) 555-8-678!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.