Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Технологичность «в кубе»: Новые светодиодные прожекторы CUBE

Технологичность «в кубе»: Новые светодиодные прожекторы CUBE
14.09.2018

Главной особенностью светильников промышленного освещения и универсальных прожекторов модели CUBE является возможность соединения модулей для создания конструкции, необходимой для различных сфер применения. Отдельные модули светильника сконструированы таким образом, что их можно легко соединить друг с другом, изменяя форму и расширяя технические возможности прибора. Максимальное исполнение позволяет сформировать LED-прожектор, потребляющий 990 Вт и излучающий мощный световой поток 138600 Лм. Такое оборудование подойдет для энергоэффективного освещения больших промышленных и складских помещений, торговых площадей или спортивных сооружений.


CUBE-3.png CUBE-5.png


Ресурс работы безопасного и экологичного светодиодного модуля CUBE – не менее 100 000 часов или 20 лет бесперебойной работы, не требующей дополнительного технического обслуживания и утилизации специальными службами. Световая эффективность ДСП59 и ДО59 составляет 140 Лм/Вт, потребляя рекордно низкое количество электроэнергии (55-990 Вт), они выдают световой поток от 7700 до 138600 Лм. Свет инновационных светодиодов LG обладает высоким уровнем цветопередачи (Ra>80), что обеспечивает комфортные зрительные условия, приближенные к естественному свету. Также стоит отметить отсутствие пульсаций и мерцаний, которые ведут к негативным последствиям в виде скорой утомляемости, напряжения и потери остроты зрения.


CUBE-2.png CUBE-6.png 


Новые модификации промышленных светильников и светодиодных прожекторов CUBE получили корпус из анодированного алюминия с повышенной степенью защиты (IP67). Металлический профиль не только надежно защищает светильник от попадания влаги, пыли и грязи, но и обеспечивает эффективный отвод тепла от светодиодов. Такое решение не допускает перегревания прибора, в результате которого в зимнее время года на корпусе образуются наледи. Также, LED-светильник оснащен антивандальным рассеивателем, изготовленным из ударопрочного поликарбоната Novattro, который защищает светодиоды и эффективно рассеивает свет, без образования слепящего эффекта.


Почему стоит выбрать светодиодный промышленный светильник CUBE?

·    Составные модули для создания идеально подходящего прожектора

·    Энергоэффективность 140 Лм/Вт, сокращает потребление на 70%

·    Ресурс работы не менее 20 лет или 100 000 часов

·    Повышенная защита от окружающей среды – IP67

·    Защита от замыкания, холостого хода и импульсов энергии

·    Возможность исполнения восьми модификаций с датчиками

·    Комфорт и прекрасные условия видимости – Ra>80

·    Гарантия от производителя – 7 лет


Заказать светильники промышленного освещения и мощные светодиодные прожекторы от отечественного производителя BarrusGroup, а также получить бесплатную консультацию, Вы можете получить по телефону:
8 (800) 555-8-678!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.