Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
Доставляем в любую точку РФ

«БаррусГрупп» сделал светодиодные светильники еще ярче!

«БаррусГрупп» сделал светодиодные светильники еще ярче!
25.01.2019


Завод светодиодной светотехники «БаррусГрупп» не перестает делать электропотребление все более экономичным, а электрический свет лучше.


Компания начала новый 2019 год с обновления линейки светодиодных приборов эконом серии: прожекторов и светильников для АЗС, промышленных и уличных светильников. Инновационное LED оборудование BarrusGroup теперь будет излучать больше света при том же уровне электропотребления и снизившейся вследствие этого цены в соотношении люмен/рубль.


В усовершенствованные приборы серии ДО, ДСП, ДКУ, ДСП-АЗС устанавливаются светодиоды нового поколения. Основное преимущество таких светодиодов, производимых мировыми лидерами, заключается не только в увеличенном световом потоке, но и в экономичном электропотреблении. Базовые модели светильников потребляют всего 55 Вт, излучая при этом 7700 Лм света. Таким образом световая эффективность новых оборудования достигает 140 Лм/Вт! Подчеркнем, что это приборы эконом уровня, у линейки класса PREMIUM показатель световой эффективности составляет 160 Лм/Вт! Помимо этого свет инновационных светодиодов обладает высоким уровнем цветопередачи (Ra>85), что обеспечивает комфортные зрительные условия.


Высокая эффективность обновленных светодиодных светильников гарантирует мощный яркий свет при минимальных энергозатратах по самой доступной цене.


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2019 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.
Бесплатный светорасчет

Светорасчет – это важно!

Светорасчет от инженера-светотехника Barrus Group:
  • - Организация системы освещения по действующим нормативам;
  • - Подбор оптимальных светильников;
  • - Сокращение точек монтажа;

Реальная экономия бюджета

Получите бесплатно прямо сейчас!

Антон Брусиловский

Специалист отдела продаж

Заказать расчет