Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
Доставляем в любую точку РФ

В авангарде энергоэффективности

В авангарде энергоэффективности
31.07.2019

Напомним, что в связи с интенсивным развитием сферы светотехнического оборудования, с 1 июля 2018 года действует Постановление № 1356, заменившее неактуальное Постановление № 602 от 2011 года. 

Документ призван защитить права и интересы потребителей во всем, что касается комфорта от использования световых приборов, экономичности и безопасности. Например, обозначены требования к эксплуатационным характеристикам светодиодных и люминесцентных ламп и светильников по времени зажигания, разгорания, коэффициенту мощности, минимальному индексу цветопередачи и предельному уровню коэффициента пульсации. Нормативы зависят от типа вторичной оптики, конструкции, назначения (уличные, промышленные, офисные, архитектурные, бытовые и так далее) и мощности. 

  • * Для светодиодного оборудования, предназначенного для использования в помещении, с призматическим рассеивателем и мощностью от 25 Вт светоотдача на первом этапе должна быть 85 лм/Вт, а на втором уже 105 лм/Вт.

  • * Для уличной техники с прозрачным стеклом минимальная светоотдача сначала должна была подняться до 90 лм/Вт, а затем до 110 лм/Вт. 


Современные светодиодные светильники BarrusGroup уже на сегодняшний день соответствуют требованиям второго этапа, который актуализируется только 1 января 2020 года. Передовые технологии от ведущих мировых производителей помогают достичь долгого срока службы (до 100 000 часов) и экономии энергоресурсов (от 2 до 6 раз). Не повлияют на качество использования ни жара, ни град, ни холод. Приборы выдерживают температуру от -60 до +40 градусов по Цельсию. Также они снабжены дополнительной функцией поддержки диммирования. 


За годы продуктивной работы ассортимент изделий расширялся, поэтому Вы без труда подберете устройство, отвечающее общим стандартам качества и конкретно Вашим целям. Вся техника проходит сертификацию соответствия российским и международным требованиям и имеет гарантию до 7 лет! Также акцентируем внимание на том, что использование продукции нашей компании не влечет за собой загрязнения окружающей среды токсичными веществами и вредным облучением. И, конечно, она полностью безопасна для человека, животных и растений! 

Для получения консультации и заказа инновационных LED-светильников BarrusGroup, обращайтесь по бесплатному телефону: 8 (800) 555-86-78. Компетентные специалисты завода всегда рады Вам помочь!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2019 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.
Бесплатный светорасчет

Светорасчет – это важно!

Светорасчет от инженера-светотехника Barrus Group:
  • - Организация системы освещения по действующим нормативам;
  • - Подбор оптимальных светильников;
  • - Сокращение точек монтажа;

Реальная экономия бюджета

Получите бесплатно прямо сейчас!

Антон Брусиловский

Специалист отдела продаж

Заказать расчет